Pages

Senin, 05 September 2011

Melihat Status Facebook kita Yg pernah kita tulis (Diary Status Facebook)

 CARA INI SUDAH TIDAK USAH MEMAKAI APLIKASI INI,KARENA APABILA FACEBOOK ANDA SUDAH MEMAKAI MODE TIMELINE / KRONOLOGI SUDAH BISA MENGGUNAKANNYA.
Assalamualaikum
sblumnya maaf nih blog barusan saya post lagi artikelnya,ok langsung aja
sesuai judul di atas "DIARY STATUS FACEBOOK" atau melihat status facebook kita yg pernah kita tulis
dari awal kita punya akun facebook mungkin kita sering update status fb kita ,atau misal di beliin Motor baru tulis status di fb atau putus sama pacar nulis status galau di fb .Nah dengan aplikasi FB yg satu ini kita bisa tau apa aja sih kata2 yg dulu pernah kita update di status fb ,yaaaa mungkin bisa nyengir sendiri karna dulu status kita ada yg serada alay hahaha,atau jadi keinget sang mantan >.< atau mengingatkan kita akan hal2 yg telah berlalu . Oke pada penasaran kan gimana caranya ??
ok langsung aja Cekidot



1.kamu Login ke FB seperti biasa
2. lalu kamu masuk ke alamat ini http://apps.facebook.com/mystatuses/newestfirst
3.nnti ada muncul halaman buat konfirmasi untuk masuk ke aplikasi itu,kita klik IZINKAN 
4.nah setelah itu akan muncul halaman yg  isinya status2 kamu yg dulu pernah kamu tulis

nah kalo temen2 pengen liat status dari yg lama ke status paling baru ,pilih tulisan di bagian kanan atas Ada tulisan OLDEST TO NEWEST,
kalo mau sebaliknya dari status yg paling baru ke status yg paling lama di update, temen2 pilih yg Newest To Oldest.

Selamat mencoba
==========================================================================
Referensi :http://www.kaskus.us/showthread.php?p=506909382&posted=1#post506909382

0 komentar:

Posting Komentar